Две белые берёзы

Надежда Коченевская
26.07.2023        11:35

Две белые, огромные берёзы
Росли когда-то под окном моим.
Я вспомню, погрущу, и капнут слезы...
Родные! Как я благодарна им!
Я в летний зной под ними укрывалась,
Смотрела, как украсит их Весна,
Я с мамой вместе ими любовалась,
Обнявшись, стоя рядом у окна...
Давно нет мамы...Детство вдаль умчалось,
Но часто вспоминаю я о нём.
Навечно в памяти моей остались
Две белые берёзы под окном.