Пройдет война

Татьяна Семочкина
Пройдет война ,
И сети станут не нужны ,
"Сухие души" и тушенка тоже...

Придут с войны
Все Родины сыны ,
И все дела мы с лёгкостью отложим!

Придут не все ...
Чего греха таить ...
И в небе пролетят над нами клином...

А мы во сне
Продолжим сеть творить ,
Чтоб меньше стало в клине журавлином...

И ,встретив парня
С хромовой рукой ,
Иль без ноги ,защемит снова сердце...

В душе опять
Начнется новый бой
За них ,на ратном поле поседевших...

Ну ,а пока ,
Встаем мы в пять утра ,
Чтоб до работы пропитались губки!

Чтоб каждый знал ,
Что с ним мы до конца ,
Что с ними мы в бою том жутком...

09.07.33
Таня Семочкина