Мерси

Татьяна Семочкина
Ты друга не предашь ,
В глаза ему заглянешь.
Кусок последний твой ,
Но есть его не станешь!

Ведь ты не голодна ...
Не так ...как этот парень...
Вы третью ночь без сна
Сидите в мокрой яме .

Следите ,чтоб никто
Из "странных" не пожаловал...
А с ним так хорошо ,
Не страшно ,лишь бы баловал )

И тут на холке шерсть
Встаёт мгновенно дыбом ,
Друг замечает :есть,
Движение ...ты мигом

Сбиваешь с ног врага ,
Вцепилась ,прижав уши ...
Ругает друг тебя :
"Приказы надо слушать!"

Начальник "на ковре"
Похлопает по холке ...
Все лавры тут тебе ,
Но ты стоишь в сторонке ...

"Ты друга подвела ,
Ослушалась ...полезла ...
А вдруг он не один ...
Иль нож вонзил...железный...

Как без тебя б я смог ?
Дурная ,дай поглажу !"
А ты лизнешь его ,
Сказать-то ведь не скажешь !

04.07.23
Таня Семочкина