Отряду Сокол посвящается

Татьяна Семочкина
Соколики ,родные,
Символ Родины !
За нас стеной стоите ,
Сколько пройдено!

А мы за вас Отца
И Сына просим ;
Чтоб не позволил
Сгинуть среди сосен.

Хоть молодые
Но с горячим сердцем,
Сыны России
В стали обгоревшей ...

Сыны России
И в воде ,и в пламени!
Сердца живые -
Начисто изранены ...

За доблесть вашу
Вам хвала и честь!
За стойкий дух,
Что в душах ваших есть ,

За мужество ,бесстрашие
И совесть
Мы обнимаем вас
И Бога молим !

Вы только возвращайтесь
В край родимый
С победой и живые-
Невредимые !

Пусть русский дух
Сердца не покидает ,
Когда огонь потух ,
Тьма настигает !

Не по годам досталась
Ноша ваша ...
Но тот пропал ,
Кто хочет быть пропавшим!

Вас "Соколом" не зря
Именовали :
Родной земли вы ,
Чтоб не отдавали !

И зоркие глаза ,
Неистовый полёт
Страшит врага ,
Когда идут вперёд

Ребята из отряда "СОКОЛ"

03.07.23
Таня Семочкина