Поэты пишут стих - творение

Татьяна Семочкина
Поэты пишут стих-творение,
Но я же не поэт.
Мои стихтоженатворенья,
Пишу я мало лет.

Стихнаворю,и запишу,
Считай, и день не зря.
Я только очень вас прошу,
Судить слегка,друзья!

И не отбиться,не отбить,
Охоту мыслей вслух.
Они как скрепки на магнит,
Как рой настырных мух!!!

Они роятся в голове,
И лезут из ушей.
И нет покоя от них мне,
А мне покой не по душе!!!!!

01.07.23
--семочкина т.а .