Я искала любовь...

Людмила Купаева
Я  искала  любовь,  как  спасение….
Расставанье  и  встречи  в  прошлом.
Принимая  свое  решение,
Ожидала  в  судьбе  хорошего.
Я  и  кроткая  и  смелая,
И  наивна  и  слишком  открыта,
Притворяться  совсем  не  умела,
Не  могла  быть  долго  сердита.
Как  то  в жизни  моей  сложилось  -
Не  нашла  своего  попутчика….
Счастье  только  ночами  снилось,
Не  открыла  тайну  ключика.
Но  надежд  еще  не  теряю,
Не  скрывая  в  сердце  волнение,
Я  мечты  опять  примеряю….
И  ищу  любовь,  как  спасение.
автор  Людмила  Купаева