Еще раз про сырники

Юрий Мусаткин
Есть хотим мы вкусно и недорого,
Блюд так много разных на земле -
Золотистых сырников из творога
Со сметаной захотелось мне.

Соды добавляю я немножко,
Разобью потом одно яйцо
И муки столовой надо ложку,
Размешаю все в конце концов.

Не нарушу кулинарных правил,
С настроением делаю, с душой -
В сковородке я на масле жарю,
Чтобы подрумянить хорошо.

Пусть над нами небо будет чистым
И пройдет недобрый этот сон …
Каждый сырник будет золотистым,
В солнечных лучах купался он.

Даже много время не тратим,
А какой прекрасный результат!
К сырникам  сметана будет кстати
И любой съесть сырник будет рад!