Девушкам на войне посвящается

Татьяна Семочкина
Мы вынесем раненых с ратного поля,
Оплачем погибших,оставим в покое,
Живых и готовых за Родину драться,
Поддержим,поможем живыми остаться!

Не спим по три ночи,и курим поэтому,
И наш рацион:крепкий кофе с галетою,
Но мы унывать не привыкли..едва ли...
Мы раненых скроем от мины в подвале!

И если придется...собою накроем...
Наш броник способен укрыть нас обоих!
Ранение в ногу,мы жгут затянули,
Теперь одеялом накрыть...пофиг пули...

На хрупких плечах неподъемная ноша,
И крикнешь в сердцах:"не могу больше-брошу!"
Но глянешь в глаза голубые -заплачешь...
Не брошу,конечно,а как же иначе!!!

И так мы волочим ребят покалеченных,
Изорванных в клочья и изувеченных.
Не в силах нести и не в силах оставить...
Но мы унывать не привыкли...едва ли...

01.07.23
--
Таня Семочкина