К Лешему!

Наталья Колмогорова
Конному да пешему
Шлю я похвальбушки:
Я в у гостях у Лешего
Остаюсь в избушке.

Чай на ужин с мятою,
Кофию в постель...
Рожей бородатою
Лезет кажный день!

Мухоморы, вешенки,
Гречка да овсюг...
Ну его, да к Лешему -
Дома ждёт супруг!