Девочка-солнце

Роман Забара
Смейся девочка-солнце,
Скоро будет весна!
Стужи вьюги не бойся -
Холод зима унесла.
Ветер зелёный всё ярче, всё ближе,
Ночи теплее и нам не до сна.
Смейся девочка-солнце,
Скоро будет весна!

Сломаны стрелы Амура
В сердце из чистого льда.
Были оборваны струны
Тем, кто ушёл навсегда...
Но будет огонь плавить сердце и душу,
Будет звенеть золотая струна.
Смейся девочка-солнце,
Скоро будет весна!

Смейся девочка-солнце,
В белом танцуй у окна!
Сердце отчаянно бьётся -
Лёд растопила весна!
Сильный, надёжный, отчаянно-смелый,
Добрый, родной смотрит прямо в глаза!
Смейся девочка-солнце,
Смейся! В сердце весна!

Bm G A Em
Bm G A E
F# G A
Bm G A E

Слова: Роман Забара
Музыка: Антон Завадский  Роман Забара
Гитара: Polina Karpushova
Клавиши: Анна Кравчук 

Звук, свет: Артем Барыжников   
Звук студия: Дима Колосков   

Группа: Седьмая база | https://vk.com/7thbase
 
Всем добра, тепла и улыбок :)

#седьмаябазасахалин
#творческиелюди
#сочиняемсами
#седьмаябаза
#своипесни
#Сахалин
#7thBase
#7ябаза
#7база