43

Алексей Маркитан
И вот ещё два года пролетело
Года летят, стремительно как никогда.
Набрал я вес и изменилось моё тело,
И кто-то говорит: "Всему виной года".

А кто-то говорит: "Что это всё от нервов",
И с этим не поспоришь, ведь так оно и есть.
И к счастью становиться не хочу я первым
Из тех кто на диету жаждет сесть.

Я не стыжусь своих всех килограммов
Сковавших тяжестью весь мой большой живот
И не прибавилось на мне за это время шрамов,
Не смог достигнуть жизненных высот.

Скорее появилось больше постоянства
Ведь старость медленно берёт своё
И нету в моей жизни больше пьянства
А чаще в руки я беру своё ружьё...

Оно доставило мне столько новых чувств
Меня заставило до каждой клетки волноваться
Избавив в голове от всех былых безумств
И не давая гневу в мыслях поддаваться.

Не интересны больше мне волнения
Все горечи обид и разногласий
А хочется уже души успокоения
От радости всех сбывшихся фантазий)))