Я и мой мир

Алла Мезенцева
С грустью сижу перед зеркалом
и, смотрю на себя.
Взгляд мой всё глубже, с проверками
 - это ли я?
 - Не я?
Что же случилось с нежной кожей.
Морщинки на щеках?
Кто разлил серебро в волосах?
Как-то всё не схоже
или ж причесалась впопыхах...
Точно не я.
 - Стоп!
 - ... Я! Конечно Я!
Боже! Мои глаза сияют
- любви они полны.
Мой взгляд, весь мир вокруг ласкает,
в душе отзвук весны.
Мой Мир и я, дан для нас двоих.
Бог отлично знает
какая я и какой мне Мир.

25.07.2023г.

(Фото автора).