Если мои сообщения ранят тебя

Валентина Дорошевич
Если мои сообщения
ранят тебя  - скажи,
Я прекращу писать тебе время от времени.
Так уж случилось- значение  имеет  жизнь,
 Которая связана с твоим именем.

Все мы способны невозможное совершить,
Но лишь одно недоступно ни  человеку,ни Богу -
Нельзя никого заставить полюбить,
Как не желай,не проси, не моли...нету проку.
 
Дар взаимной Любви не каждому дан
И его нужно беречь, растить и лелеять, 
В сердце отныне-  ты и Магадан,
Вьюги, ветра, завирухи, завеи...

...Только Господь безусловно любит нас,
Эта Любовь милосердна и беспредельна,
Только Его Любовь не даёт упасть,
Когда твои силы уже на пределе...

25.07.2023 В.Д.