Может просто

Евгений Олегович Прохоров
А может быть просто,
Вчерашним оскалом,
Пропавшее место,
Вповалку, навалом.

Моргаю ресницей,
Опять убежало -
Листаю страницы,
Лежит одеяло.

Лежалые листья,
В осеннем наряде.
Разгаданы числа -
Любимой нет рядом.

Есть порваный пепел,
И стужа по краю...
Простуженый  ветер -
С тобой я играю....