Время ускорилось

Леонид Пульный
Время ускорилось,
Мчится вперед
И нужно идти
В ногу с Веком
И главная наша задача
В том ,чтобы учиться
Быть человеком.
Мир меняется на глазах
И некуда деваться,
Мы часть его и потому
Тоже должны меняться.