Не отвожу глаз...

Людмила Купаева
Как  нынче  небо  многоцветно -
Такие  нежные   тона….
И  кипельные  облака,
Плывут  куда то  в  неизвестность.
Я  так  спокойна  и  тиха…..
Пускай  продлится  это  чувство,
Страстей  ушедших  буйство,
Забыла,   видно,  давно  душа.
Не  отвожу  влюбленных  глаз,
От  этих  гор,  покрытых  снегом,
И  сердце,  как  в сладкой  неге,
Отсчитывает  каждый  час.
Но,  где – то  в  глубине  меня -
Я  знаю,  этого  мне  мало,
И  пусть  от  жизни  я  устала,
И  замерла  моя  душа.
Но  может  быть,  я  оживу -
Навстречу  новым  ощущеньям,
И  будет  это,  как  прозренье,
Иль  вещий  сон,  но  на  яву.
автор  Людмила  Купаева