Монохромное измерение

Латынцев Евгений Геннадьевич
Так и застрял в своём измерении,
Сером, дождливо-скучном пространстве.
В котором всегда не хватает времени,
В котором проездом, но задержался.
Обрёл ненужные обязательства,
Как Бобик блох нахватал себе целей
И всем отвечаю про обстоятельства:
"Всё бросил бы, но не на этой неделе".
Вот так и застрял я в своём измерении
А хочется к звёздам и просто свободы...
Но, чёрт побери, не хватает времени
И силы воли нет от природы.