Одностишки околоспортивные

Александр Стрижевский
Ломать - не строить: тактика в футболе.
**

Гроссмейстера крыть матом поприятней.
**

Я в шашках ни бельмеса, в дамках - лучше!
**

Боксёры свои груши моют пОтом...
**

На чью же стенку шведам лезть от боли?
**

А бег по кругу с круговой порукой - это эстафета?
          ***********