привет

Айла Ше
А можно позвонить, сказать: «Привет!
Как здОрово, что есть ты на Земле!»
И пусть меня в твоих рассветах нет,
и пусть мы не встречались тыщу лет,
но можно позвонить, сказать: «Привет!»

И можно хлюпать носом и молчать,
считать дождинки пальцем на стекле
и знать:  я - не твоих печалей часть.
Но здорово, что есть ты на Земле!..
И можно хлюпать носом и молчать.

А можно говорить о пустяках,
о «как живёшь», погоде и т.п.
А после распрощаться впопыхах:
«Звони, пиши, ищи меня в толпе
и знай, что рядом есть моя рука»…