Немного о любви

Лина Аксенова
Его дыхание - свобода.
А запах - жизни аромат.
Его глаза - цвет небосвода,
Волшебные. Так голову кружат.

Его душа - бессмертный мир.
Его улыбка - свет в тоннеле.
Его тепло - как кашемир,
Растопит заморозки в теле.

А взгляд - искрится, как салют,
И мысли в них читать так сладко.
В руках его теплей уют.
А в голосе - любви разгадка.

Ты говори, не замолкай.
Послушать дай твое дыханье.
И улыбаясь, растворяй
Меня в своих словах, признаньях.

Я счастье выше описать
Пыталась, как могла. Простите.
Что я могу еще желать?
Чтоб счастье было на репите.

С любовью, Лина.
[26.07.2023]