Любите, пацаны, блондинок! Русское регги

Гений Иванович
Эх, ребята! Как же я люблю блондинок! Скажу вам, раз уж пошла такая пьянка - я и сам блондин, и мне это нравится. Со всем моим уважением к неграм, китайцам и прочим папуасам...  О чём и песня.


Любите, пацаны, блондинок!
Любите их, как я люблю!
За них  я царства половину
Отдам, я честно говорю…

Когда на вечеринку вы  вздумали пойти,
Лучше чем блондинка – вам некого найти,
Роскошная  девчонка с задумчивым лицом,
Понравится приятелям, и матери с отцом!

Соломенные  локоны и глаз голубизна,
Все умрут от зависти, лучше всех она,
Молчит она от скромности, не курит и не пьёт,
С тобой пришла и знаешь – с тобой она уйдёт!


Любите, пацаны, блондинок!
Любите их, как я люблю!
За них  я царства половину
Отдам, я честно говорю…


В одной старинной пьесе Король просил коня,
Полцарства отдавал он, судьбу свою кляня,
Но я  за просто так бы полцарства не отдал,
Нет, только за блондинку – я  сразу вам сказал!

Вижу блеск роскошных под платину волос,
Тут же мой разум слетает под откос,
И если на брюнетке когда-нибудь женюсь –
Её я перекрашу – компьютером клянусь!

Любите, пацаны, блондинок!
Любите их, как я люблю!
За них  я царства половину
Отдам, я честно говорю…

Любите, пацаны, блондинок!
На свете  лучше всех они!
И в день святого Валентина,
И все оставшиеся дни…

Любите, пацаны, блондинок!
Без них нам не прожить и дня,
Глаза их  цвета синих льдинок
Глядят упорно на меня…