Посвящение Клавдии Шульженко

Наташа Собина
Посвящение построено по следующему принципу:
История встречи молодой женщины с мужчиной,
где женщина и есть сама Клавдия Шульженко,
но повествование ведётся от первого лица героини.

            ***
Под эти песни и оркестры
Гулять пойду
По старым улицам надежды
Я в старый сквер зайду...
            ***
Там будет Кинотеатр
Смотреть в нём буду я КИНО
Я сяду строго, одновременно невесомо 
И буду гордо ждать, искать тот взгляд
Который вдруг пересечётся с надеждой моих глаз
Заглянет мне в лицо будто случайно, и в который раз:
...Вспыхнет искра, загорится Луна, как яркая Звезда,
Любви забрезжит огонёк, прошу зайди ко мне сюда на огонёк!
С тобой пойдём на карусель и в тир, где общая мишень
Мы будем вместе стоять, ты меня к себе прижимать
И скажешь мне на ушко, не смело, что нравятся тебе мои очи.
Что очарован ты мной и взволнован очень.
Так средь вечерних фонарей, пойдём с тобой мы строить свой союз
горячих очей и будем взволнованы очень!