С Днём рождения, сестра!

Зимушка Заполярная
Сегодня День рожденья твой!
И рядышком друзья с тобой!
С кем радостно и беззаботно!
Спокойно и всегда комфортно!
Пусть Ангел будет рядом тоже.
И если что- тебе поможет!
Пусть настроение твоё
Будет дарить гостям улыбки.
Фортуна крутит колесо,
Чтоб мы не делали ошибки!
Здоровья и удач тебе!
Всегда я помню этот праздник!
Он поселился и во мне,
Листая жизнь...Каков проказник!
Здоровья, счастья, долгих лет!
Жаль, что меня с тобою нет.
Но так уж указали Боги!
Позволят-буду на пороге!
И обниму сестру свою!..
Мне Ангел шепчет-я пишу!