День рожденья!

Мила Царёва
День рожденья! День рожденья!
Полетели ввысь шары!
Визги! Головокруженье
Всей в округе детворы!

Именинник - я! В обнове
Супермена на понтах!
Пульт, как маг! Авто Царёвых
Подъезжает в огоньках!

Чудо! Ожили игрушки -
Мишки пляшут там и тут!
Запах маминых ватрушек!
Праздничный гремит салют!

Раскрываю я сюрпризы
Из волшебных сундучков,
Ленка - глупая редиска
Лезет! Нет здесь дурачков!

От подарков в восхищеньи!
Нету липовой туфты!
День рожденья! День рожденья!
И сбываются мечты!

26.07.2023 г.