Псалом - 95. Слава Богу!

Валентина Подгрушко
Вся Слава, БОГ, - ТЕБЕ!
В ИИСУСЕ ВО ХРИСТЕ!-
То песнь творений от Земли,
Что плачут здесь в беде...
 
И плачу я - "Прости,
Мой грех мне не вмени!
Освободи от пут греха!
И душу возроди!"

Мой БОГ - Благая мысль,
ТЫ Истина и Высь!
ТЫ выше идолов земных!
ТЫ - Путь, ценою в Жизнь!

Да будет так, как ТЫ определил.
Пусть грех сгорит безследно, без мерил!
ТЫ Силой возродишь всё то, что Свято
Вернёшь всё то, что у ТЕБЯ отнято...

Молю, прошу! ТЫ-БОГ!
Стою у ТВОИХ ног...
И лишь одно уже твержу - "Прийди! Прийди!
И всё, что во ХРИСТЕ - спаси и сохрани!