Про Птицу

Амвросий
Я буду к Тебе отправлять Голубей
с запиской, привязанной к лапке.

Стрелять им во след не буду,
они, всё равно не застанут тебя
и Адрес твой скоро забудут.

Тридцатого февраля
у меня очень важная встреча -
с Доктором Смерть, который меня
успешно давно уже лечит.

А если Тебе я отдам своё Сердце,
я стану обычным убийцей -
карьеры врача иноверца
и голубиной

птицы