Ведёт меня тропинка в дали

Виталий Аркадьевич Татаринов
Ведёт  меня  тропинка  в  дали
Лесной  уральской  красоты .
Остались  за  спиной  печали -
Кругом  природа  и  мечты .

Чертополох  цветёт  и  пахнет ,
Сбирает  дань  с  него  пчела .
А  слепни - те  вообще  на  вахте
Кусаться  лезут , вот  дела .

Краснеет  всюду  костяника ,
И  видно  клевер  там  и  тут .
Глаза  от  солнечного  блика
Всё  веки  на  себя  кладут .

Взгляд  очень  радует  рябина -
Под  весом  ягод  ветки  вниз .
Какая  милая  картина !
Её  нам  дарит  леса  жизнь .

Гриб  очень  стройный  у  берёзы ,
Да  не  один , а  целых  три .
У  ней  распущенные  косы
От  ветра  ласковой  любви .

Лесная  ягода  малина
Растёт  как  будто  бы  на  бис .
Тропинка  дальше  всё  манила .
Прогулки  выданный  эскиз .
          26.07.2023