Летят над морем самолёты, вертолёты

Жоржич
         Из недавнего прошлого:
Летят над морем самолёты, вертолёты,
идут по морю ровным строем корабли –
парад российского военного был Флота,
но, было зрелище в масштабе всей Земли.

Главнокомандующий был, как именинник,
он поздравлял и поздравленья принимал,
он – президент страны великой; как политик,
он – настоящий демократ и либерал.

Товарищ Путин – не Обама, Трамп и Клинтон,
ну, а тем более, какой-то конгрессмен,
который сам, на самом деле – «лётчик сбитый»,
ну, а товарищ Путин – это супермен.

Ведь Путин, знают все, имеет «чёрный пояс»,
его не сбить – за пояс сам он их заткнёт,
он – «под  парами наш Восточный  бронепоезд»,
а с ним народ весь и военный русский Флот.

Ну, что, сенаторы из США и конгрессмены?-
вам никогда умом Россию не понять,
вы ненавидите Россию откровенно,
нам нет нужды на ваши выборы влиять.

Мы шлём привет американскому народу,
за вас он вряд ли будет вновь голосовать,
вы извратили демократии природу,
за что они, как мы, вам скажут:- Вашу ж мать!-