Я смотрю на фото в мамины глаза

Созинова Луиза
Я смотрю на фото в мамины  глаза,
Грустно отчего- то и течёт слеза.
Заварю я чаю,посижу в тиши,
Как же я скучаю без родной  души.

Мама  улыбнулась с фото мне всерьёз,
Тут же я очнулась в море этих грёз.
Как бы мне хотелось вновь её обнять
И в седую вечность больше не пускать.

Ощутить мне ласку ее нежных рук
И прижавшись ближе слышать сердца стук.
Попросить остаться переночевать,
Чтоб всю ночь досыта с нею поболтать.

Но уже ком в горле,тишина в  ответ
Разум  понимает:мамы больше нет...
Между нами вечность навсегда легла
И она не спросит:"Как твои дела?