Однокрылые. Посвящается Елизавете

Анна Константиновна Каменская
И ты теперь с одним крылом,
Но Бог с тобой, моя родная,
Ты не одна, ты со Христом,
Я знаю, я сама такая.

Я без отца всю жизнь росла,
А ты без матери сегодня,
Я в Боге крылья обрела,
Ведь велика любовь Господня.

Мы однокрылые с тобой,
Но Бог дарует свои крылья,
Когда придёшь к Нему с мольбой,
Он в силу обратит бессилье.

Когда нет одного крыла,
В груди двойное сердце бьётся,
Нет, твоя мама не ушла,
Господь придёт, она вернётся.

Она вернётся навсегда,
Ты за неё молись усердно,
Твоя молитва сквозь года,
Её согреет непременно.

Ты не оставлена Христом,
Твой земной ангел
стал небесным,
Ты как и я, с одним крылом...
И с лучшим другом бестелесным.