Не еду в Сочи

Лина Макс
***
Не тайна, что не каждый хочет
к морям на юг.
Сегодня я не еду в Сочи,
но едет внук !

***
Огорчены столицы жители -
прогноз погод неутешителен.
Опять дожди с ветрами шквальными,
все планы пляжные провальные.
Но по сравнению со странами,
где бьет жара рекорды страшные,
напрасно панику вы сеете -
цените, люди, что имеете!

***
я на кладбище пошла
к папе
там цветочница была
в камне
папа плохо сторожил
сперли
ничего святого нет
суки...