Чёрная дыра

Любовь Михайлова 77
У меня в кармане Чёрная дыра -
Что в него не сложишь, всё сожрёт она.
Деньги, как конфеты, лопает на раз,
Будто наложил кто на карман мой сглаз.

Кажется, что легче? - Взять другой карман,
Прежний же, далече, бросить в котлован,
Закопать и плюнуть раз через плечо,
Чтобы сглаз проклятый стал мне нипочём.

Может быть кому-то это помогло,
Ну а мне - ни сколько - видимо назло.
И мои карманы, все наперебой,
Оказались разом Чёрною дырой.

Я зашил карманы, всем врагам назло.
И, поверьте, как-то сразу повезло -
Деньги перестали в бездне исчезать,
И в финансах дыры стали пропадать.

Я решил серьёзный дать вам всем совет,
Дабы не случилось с вами этих бед -
Чтобы Чёрным дырам все пути закрыть,
Надо все карманы накрепко зашить.