Я и ты

Уля Майская
***
А мне твоя рубашка велика...
А в небе синем тают облака,
И мы с тобой по берегу идём
За горизонт, туда, где строим дом,
И там уже, в черешневом саду,
Найдёшь меня ты,
Я тебя найду...
И будет всё, как прежде -
Мы вдвоём...
И май цветёт,
И мир пугает гром,
И мы с тобой - две слившихся реки -
Опять в пути, восторженно легки…
И никого - лишь только я и ты,
Твоя рубашка, море... и мечты...