Игривый ветерок

Алла Волкова Дреер
Игривый ветерок зовет с собою на прогулку,
Он обещает легких приключений аромат.
И я иду, совсем забыв дела, по переулку.
В душе моей мечты, как колокольчики звенят.

Шаги легко сливаются с волшебным перезвоном,
Бродячих мыслей ритм преобразуется в каскад.
Березка шепчется о чем-то важном с кленом,
Кусты загадочно присели тихо в ровный ряд.

КружАтся тени от восторга в такт огням скользащим,
В вечерней дреме где-то заблудилась тишина.
Связав все прошлое реальной нитью с настоящим,
К воротам будущего вновь тропинка привела...