Самому родному оптимистичное

Борисова
Ты мне снился сегодня так ясно,
Не в огне и не полумье красном.
Но я знаю причину прекрасно,
Моих слёз и что плачу напрасно!


Ты ведь знаешь,что то ,что опасно,
Улетит, пропадёт и угаснет.
Ты мой Брат и я знаю прекрасно,
Ты вернёшься и ,жизнь нам подвластна!