Мама. 05. 02. 2021

Александр Лисавец
Мама, ты очень много мне дала:
Любви, эмпатии, душевного добра.
И никогда взамен ты не брала,
Так сложена твоя натура.

Раздариваешь ты всю себя,
И ведь не жалко - всё для нас.
Подумай, мама, для тебя
Это уже не в первый раз.

Всегда есть шанс начать,
Попробовать, пожить дыша,
Увидеть свет, вдохнуть опять,
Тот воздух: где-то в камышах.

Улыбку на лицо надеть
И посмеяться от души,
Конфет из-под стола поесть
И детство вспомнить. Мам, дыши!

Дыши всегда и радуй нас,
Своей заботой неземной.
Я благодарен в сотый раз,
Спасибо мама, я с тобой!

Люблю тебя, моя мамуля,
Тепло твоё всегда со мной,
Оно согреет, как бабуля,
И даст моей душе покой.

Не думай, не прощаюсь!
Живу, цвету и наслаждаюсь!!!
И ты живи, пообещай,
Прочувствовать земной наш Рай.

Одобрение на публикацию получил 26.07.2023