Не пушкинский герой...

Элина Джанбулатовна
Он был герой  её романа
И сердце не ждало обмана...

Но судьба-колдунья злая...
Манила в даль его, играя. 

На пять замков его закрыла,
От взора ждущего сокрыла.

Пять зим и вёсен, и пять лет
А милого всё нет и нет...

Опечалились глаза...
Не блестит уж в них слеза.

С участью своей смирилась
И злодейке подчинилась.

Как унять тоску и боль?
-Воротился тут герой.

Не пушкинский герой-Онегин.
Но образ брал из жизни гений.

/26.07.23/