В каждом

Чудо Ксения
Порою страшно, местами больно,
Хочу закрыться или сбежать.
В моменте сладко, свечусь невольно,
Желаю крепко весь мир обнять.

Много эмоций. От них не скрыться...
И есть ли смысл просто глухо ждать?
Ведь жизнь летит и остановиться
Не сможет, сколько ни умолять.

Нужно душою в нее вливаться,
В этот идущий вперед поток.
Тогда мечты все начнут сбываться,
Только смотрите на небосвод

И по сторонам. Ведь вся жизнь в частицах,
Наблюдайте чаще, сколько ни было б лет.
По сравнению с ней, каждый - лишь частица,
Но в каждой ярко пылает свет.

22.07.2023