Закончились белые ночи

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: "Случайные мысли"

    ***
Закончились белые ночи,
Июль ковыляет к концу,
Дни стали намного короче,
А тучи всё чаще к лицу,
И птицы сбиваются в стаи,
Птенцы покидают гнездо,
Осот на полях зацветает,
Но осень ещё... далеко.
26.07.2023г.