Моя любовь как птица Феникс

Татьяна Легкоступ
Моя любовь к тебе, как птица Феникс!
Когда угаснет тело и вернется в мир иной,
Любовь моя останется с тобой,
В моих стихах и образе на фото,
И даже, если ты захочешь вдруг забыть
Все, что обещано тобою,
Любовь моя еще так долго будет жить,
В сети, опутавшего Землю интернета!
Так множество легенд из прошлого
О таинствах любви согрели нам сердца,
Воспитывая чувства  прошлого веками,
Я верю, и мои стихи зажгут, быть может
В ком-то страсти пламя!
И может быть моя любовь к тебе,
Расскажет двум влюбленным,
Что есть, была и будет на Земле,
Та чистая любовь, Святая,
Неугасаемая, верная, живая,
И в ней – моя любовь  к тебе …