Пройдите долгий путь вдвоём

Наталья Мазницына
Всё с новой строчки, с чистого листа
С сегодняшнего дня всё в жизни по - другому
Вперёд идите, друг друга крепко за руку держа
Любовь свою несите высоко и гордо
И каждый миг друг другом дорожите,
Друг другу говорите о любви,
Вдвоём по жизни долгий путь пройдите
Свой след оставив добрый на земле.


Из серии "Свадебные поздравления"