Россия

Дмитрий Суханов 4
Архитектор итальянский,
Р... Карл известен стал.
Он в Москве и Петербурге
В классицизме создавал.

Главный штаб, Сенат с Синодом,
Ряд дворцов его узнать.
Нам в Михайловском, конечно,
Интересно побывать.

Буква Я нужна в финале,
Государсто так прочтём.
Правит, где ТИПУН бессменно,
Мы, конечно, назовем.