День Рождения

Надежда Коченевская
26.07.2023 г.         00:38

 У любимой внучки День Рождения!
Ей сегодня 15 Лет!
Это Праздник большой! День Рождения!
День, когда появилось на свет
Мое Счастье , кроха ясноглазая,
Я такой счастливой была!
И, когда увидела, сразу я
Свое сердце ей отдала...
Эта девочка, в это мгновение
Поселилась в моей Душе
Навсегда. Навсегда, без сомнения,
Ей 15! 15 уже!
Поздравляю тебя, родная,
Будь же счастлива, будь здорова!
И живи, бед, печалей не зная,
Пожелать хочу снова и снова...
Без печали и грусти, наверное,
Не получится Жизнь прожить,
Но печали пусть будут светлыми,
Пусть недолго- причины грустить!
Пусть желания исполняются,
Солнце яркое светит в пути!
Пусть Добром дни твои наполняются!
Пусть удачи ждут впереди!
      С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ!
Люблю, целую, крепко обнимаю!