Жизнь

Сергей Каретник
 

Я видел как умирают люди
Знаю запах смерти из далека событий
Знаком последний вздох и взгляд любимых
Холодных рук и предсмертная агония страдания души

Вот жизни рождения тела знакома нам
Эйфория в сексе и вхождение новых душ в тела
Биение сердца и нитей солнечного сплетения
Рождения себя из околоводных вод
И первый шок и крик от боли

Так входит жизнь по кругу
Рождаясь и умирая в нас
Забыв себя как бесметрного от рождения
Пролетают наши годи жизни и века

26 июля 2023г.