Фее сумок

Наталья Жукова 5
Опять она с утра,вновь за работу!
Открыла своих сумок "синдикат".
Она в Ногинске,я неподалеку,
Соединяет мысленно рюкзак...
Не успеваю,честно,в  ее сторис,
Она одна,но будто коллектив!
И руки шьют,расписывают,в доле
Какой-нибудь навеянный мотив.
Животные,цветы,герой романа,
И кожа всех цветов,парит она,
Колдует над творениями рьяно,
Шедевры выставляет без конца!
Она не человек,а энерджайзер,
И сумочных, и креативных дел-
Волшебница,
Изделия как праздник,
Быть мастером- единственный удел!




Иннусе из Ногинска.