Тучи с ожереба

Александр Кузнецов 20
Тучи с ожереба,
Плачут на взрыд.
Время безверия
В мире шумит.

Вьётся над бездною
Красный плакат,
С волей железною
Виден солдат.

Выкрасит солнце
полмира в зарю...
Кто-то клянётся
Тайком упырю.

Поступью медной
Шагает рассвет,
Вижу победный
Его силуэт.