на нежный юбилей!

Шуклина
На нежный юбилей


День вмещает достаточно много минут
Для любви и для радости, встречи с друзьями.
И печали, конечно, тебя обойдут -
Будь для счастья открыта, лети за  мечтами!

Если грязь вносит путник в твой дом – не гневись –
От обид и ошибок есть дождь омовенья.
Для здоровья и счастья Господь дарит ЖИЗНЬ,
А для перезагрузки себя – дни рожденья!

Мы желаем тебе никогда не скучать,
Поселить в своем сердце здоровье и счастье,
Видеть верность в друзьях и собачьих глазах,
Получая проценты за честность участья!

Море пусть не жалеет  «волнительных»  ласк,
А в горах солнце далью вершин удивляет -
Береги каждый день, каждый «ветреный» час,
Романтическим образом нас вдохновляя!

Год вмещает достаточно всяческих дней –
Для иллюзий  и прибыли   много их надо!
Лишь бы в каждом свет милой улыбки твоей
Непременно дарил свою нежность и радость!!!