Великий сын руси

Наталья Ерко 45
                _
Великий сын Руси потомок
О был ли он на свет рожден
Откуда этакий ребенок
Прийти на землю эту мог

Ответ один он очевиден
Его прислал отец наш бог
Иначе как скажите в небе
Такой звезды свет взяться мог

Зажглась звезда и озарила
И осветила грешный путь
Всем тем которые быть может
Придут в сей мир когда-нибудь

Придут и восхищаться будут
Плодами древнего труда
Труда который здесь не будет
Забыт не будет никогда 
21.05.23