Нам судьбою с тобою обещано

Татьяна Легкоступ
Нам судьбою с тобою обещано
До последней минуты любить,
Мне тебя - ты подарок для женщины,
А тебе во мне сказку любить!
Без тебя мир  мне кажется блеклым,
Без любви твоей - я пуста!
Я твоя одинокая женщина,
Что так  нежно и искренне любит тебя!
Годы пусть  пролетают  над нами мгновениями,
Пусть и волосы наши уже, как ромашки белы!
Я твоя  одинокая, очень далекая женщина,
Что до часа последнего будет мечтать о любви...