Моим милым дамам к 8 марта. 08. 03. 2021

Александр Лисавец
Ваш праздник за окном,
Мы все торопимся куда то...
Мужчины, мальчики - бегом,
Хотят поздравить с 8ым марта.
 
И каждая из вас ждёт своего подарка:
Одна внимания,
Другая скалку,
А третья решила для себя, что выкинет его на свалку.
 
Цветы, тепло, и солнечный денёк,
О чём мечтать еще возможно,
Лишь слово теплое: "Сынок",
Согреет душу осторожно.
 
Живите счастливо всегда,
Весну впустите из-за туч.
Любите, чаще отвечайте: "Да",
Примите солнца каждый луч!
 
Я сочинил, чего же более,
Что вам могу еще сказать?
Ведь в нашей с вами воле,
Себе самим всего желать!